triru (triru) wrote,
triru
triru

Инвестиции в землю могут быть выгоднее банковских вкладов в 4 раза Истринская долина

Истринская долина объявляет о начале специальной акции по инвестиционным сделкам с землей в Истринском районе Московской области. По условиям специального предложения, в 4 из 29 поселков Истринской долины можно приобрести 4 участка по цене 3, то есть, с 25% скидкой. .

Так, купив 4 лесных участка в поселке бизнес-класса Экопарк Ушаково-2 за 8,9 млн рублей зимой 2017 года, в сезоне 2018 года их можно будет реализовать как минимум по первоначальной стоимости - за 12 млн рублей. При этом выгода в краткосрочной перспективе с учетом дисконта составит 3,1 млн рублей. Это практически в 4 с лишним раз выше доходности банковских вкладов со ставкой 6-7% годовых.

При этом мы прогнозируем возрождение активности на рынке загородной недвижимости, вызванную увеличением плотности населения Москвы в результате реновации, - считает руководитель проекта Истринская долина Михаил Африканов. Эксперт отметил, что реновация лишь подтверждает крылатое выражение Марка Твена Покупайте землю — ведь её уже больше никто не производит: можно увеличить количество квартир, но нельзя произвести больше земли.

Людям необходимо будет отдыхать от шумного мегаполиса, и лучше места для дачи, чем берег Истринского водохранилища, найти трудно. Оживление загородного рынка создаст условия для дополнительного дохода инвесторов нашего проекта в течение 2-2,5 лет, особенно на фоне затоваривания городского рынка и снижения арендных ставок на квартиры, - добавил Михаил Африканов.

Акция распространяется на 16 участков в 4 поселках Истринской долины: Экопарк Ушаково-2, Лето, Куртниково-1 и Озерный край-2.

Истринская долина – это крупнейший загородный проект, объединяющий более двух десятков поселков у Истринского водохранилища на площади свыше 1700 гектаров.

С 2008 года Истринскую долину выбрали свыше 3 тысяч человек, многие из которых приезжают сюда отдыхать с близкими и друзьями даже зимой.

bibi-dom.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments