triru (triru) wrote,
triru
triru

Клуб КХЛ Куньлунь не планирует усиливаться перед закрытием трансферного окна

МОСКВА, 27 декабря. Клуб Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) "Куньлунь" не собирается усиливаться другими игроками перед закрытием трансферного окна. Об этом ТАСС сообщил президент китайского клуба Райтис Пилсетниекс.

"Пока что мы остаемся при нынешнем составе и играем с теми ребятами, которые у нас есть. Считаю, что у нас достаточно игроков хорошего качества, поэтому никакого усиления не планируем", - сказал Пилсетниекс.

"Куньлунь" дебютировал в КХЛ в прошлом сезоне и сумел пробиться в плей-офф. В нынешнем чемпионате пекинский клуб отстает от восьмого места, дающего право участвовать в Кубке Гагарина, на 16 очков.

"Мы идем шаг за шагом, от игры к игре. Осталось 39 очков, которые мы можем еще взять, поэтому в каждом матче мы играем на победу", - отметил он.

И. о. обязанности главного тренера является канадец Бобби Карпентер, который сменил на этом посту Майка Кинэна. Его ассистентом является Игорь Кравчук. "Возможно, будет усиление штаба из нашей же структуры. Есть вариант с учетом программы в Канаде, сейчас Кравчуку и Карпентеру нелегко", - сказал президент "Куньлуня".

mobilesysteminfo.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments