triru (triru) wrote,
triru
triru

Голландский певец Алекс Симонс запел на русском

Оказывается, есть в Европе артисты, фанатеющие от всего русского. Недавно в Москве состоялись съёмки популярного голландского певца Алекса Симонса. Оказывается, это уже второй его сингл на русском языке. Творение артиста называется Было, но прошло (прям как знаменитая нетленка Ротару — Ред.).

Режиссёром Алекс решил взять Дениса Глотова, молодого, но быстро набирающего обороты клипмейкера, известного по сотрудничеству с ST, Еленой Темниковой, Анной Калашниковой, Ириной Дубцовой и многими другими.

— Когда мы встретились с Денисом, то сразу нашли общий язык и быстро оказались на одной волне, — рассказывает Алекс. — У него было 3 идеи для моего клипа на трек Было, но прошло, мы долго выбирали, и меня зацепила идея девушки-фантома.

Не обошлось в клипе и без приглашённых звёзд. Ей стала Diana Raych, популярная модель и бьюти-блогер из Финляндии с русскими корнями.

— Алекс, главный герой нашего клипа, творческий человек, любящий мечтать, — рассказывает Денис. — У каждого творческого человека должна быть своя муза, об этом и будет наш клип. Суть в том, что только Алекс видит девушку, это его плод фантазий, его муза. Зритель это поймет в самом конце клипа, когда на месте фотографий, которые Алекс проявлял в начале, будет висеть пустая фотобумага.

Не обошлось в клипе и без приглашённых звёзд. Ей стала Diana Raych, популярная модель и бьюти-блогер из Финляндии с русскими корнями.

— Образ моей героини довольно-таки непринуждённый, — говорит Диана. — Я его муза, за которой он следует на протяжении всего клипа, но в один момент я просто исчезаю, в этом образе есть некий шарм и загадочность... Премьера клипа состоится в конце января.

trbiz.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments