triru (triru) wrote,
triru
triru

Жена охранника Березовского: Если до 31-го не выйду из камеры, вы меня больше не увидите!

Бывший охранник покойного олигарха Бориса Березовского подозревает, что арест Дарьи связан с его расследованием в отношении Днепропетровской ОП.

На прошлой неделе стало известно, что Украина вычеркнула из списка обмена пленными Дарью Макстикашеву — жену экс-охранника Березовского Сергея Соколова. По словам последнего, сотрудники ОБСЕ не реагируют на действия СБУ.

— Новости такие: СБУшники очередной раз вычеркнули Дашу из списка по обмену военнопленных и политзаключенных. ОБСЕшникам просто плевать, — говорит о ситуации муж задержанной Сергей Соколов. — Они даже не пытаются как-то решить ситуацию и урезонить СБУ. — С Дашей все. К сожалению. Мы ее больше не увидим. Обмен будет 27-го. Но Даши в списках нет. Даша написала мне письмо: Я знаю, что ты на пределе, как и я, но ты прости, если до 31 я не выйду, можешь ничего больше не делать, прости. Вы меня больше не увидите. Я правда больше не могу. Прости меня, пожалуйста.

Напомним: жена Сергея Соколова Дарья Мастикашева ?15 августа? была задержана сотрудниками СБУ в Днепродзержинске. Мастикашеву обвинили в госизмене и работе на российские спецслужбы.

Бывший охранник покойного олигарха Бориса Березовского подозревает, что арест Дарьи связан с его расследованием в отношении Днепропетровской ОПГ.

Сергей Соколов в 90-е годы возглавлял агентство Атолл, которое находилось в ведомстве олигарха Бориса Березовского. Позже агентство переименовали в Федеральный информационный центр Аналитика и безопасность. Сейчас им руководит Руслан Мильченко, проработавший не один год в правоохранительных органах. В команде отставные офицеры из спецслужб, бывшие военные.

trbiz.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments