triru (triru) wrote,
triru
triru

Спим в обнимочку: Дане Борисовой разрешили провести каникулы с дочерью

Борисова призналась, что все-таки сможет провести с Полиной все новогодние каникулы..

Пока Дана Борисова проходила реабилитацию от наркозависимости в Таиланде единственное по ком она сильно скучала вдали от Москвы была дочь Полина. Тогда телеведущая призналась, что стимулом быстрее излечиться от пагубной привычки было желание поскорей увидеться с дочерью. Однако, после возвращения на родину, отец ребенка Максим Аксенов запретил матери общаться с Полиной. Боялся, что Дана возьмется за старое и переживал за психику ребенка. Последовали судебные тяжбы, долгие переговоры с Аксеновым, и вот на днях Борисова призналась, что все-таки сможет провести с Полиной все новогодние каникулы.

Несмотря на возмутительные гадости, которые про меня, как оказалось, говорила моя мама в передаче Звезды сошлись, я хочу официально заявить, что моя доченька до 10 января проживает со мной. Мне ее отдал ее папа аж на две недели, мы не расстаемся, спим вместе в обнимочку и, главное, вместе будем встречать новогоднюю ночь, — написала Дана в соцсети (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. kp.ru).

Бывшая звезда телеэкранов также в очередной раз обвинила свою мать в клевете. По словам Даны, Екатерина Ивановна приходить на телевидение, чтобы очернить репутацию дочери и заработать денег.

В этом месяце Борисова заставила серьезно поволноваться своих поклонников, после того как в прессе появилась новость, что красавице-блондинке вызвали скорую. По словам самой телеведущей, у нее развились проблемы с дыхательной системой из-за стресса, связанного с бракоразводным процессом. Однако, врачи смогли ей помочь и вскоре женщина уже была дома.

next-kredit.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments