triru (triru) wrote,
triru
triru

Путин в ЦИК: У нас все под контролем

В здание ЦИК Владимир Путин вошел, когда до старта президентских выборов оставалось 80 дней 9 часов 20 минут. Определить это было несложно — повсюду в ЦИК расставлены экраны с часами обратного отсчета. И даже в зале заседаний, где член Центризбиркома Александр Клюкин принимал документы, на огромном экране менялись цифры.

- С паспорта начинаем всегда, - попросил удостоверение личности Клюкин и стал вторым в этом году человеком, проверившим у Путина документы. Три месяца назад ему пришлось предъявлять паспорт на участке для голосования.

Вместе с паспортом в коричневой обложке президент передал и синюю папку с документами, необходимыми для вступления в избирательную кампанию.

- Итак, вами представлено, - перечислял Клюкин. - Заявление о желании баллотироваться, уведомление о предоставление документов для регистрации группой избирателей и ее полномочных представителей, ходатайство о регистрации группой избирателей, сведения о доходов, об имуществе и о расходов.

То есть теоретически можно было предположить, что у Путина есть еще и какая-то подработка. Туда же легли протокол собрания группы избирателей и список группы избирателей.

- Ну и самый большой документ — нотариально заверенный протокол регистрации группы избирателей при проведении собрания в поддержку самовыдвижения кандидата, 676 листов, - прокомментировал Клюгин гигантскую пачку, перекочевавшую на его половину стола от уполномоченного группы избирателей Сергея Кабышева.

- У нас все под контролем, - одобрил Путин, и отправился в Кремль на Госсовет по инвестпривлекательности регионов. Но уже в новом качестве.

Владимир Путин подал документы в ЦИК.Глава государства лично пришел в Центризбирком, чтобы зарегистрировать свою кандидатуру на выборах президента 2018 года.Дмитрий СМИРНО.

Комсомолка спросила об этом директора Центра политического анализа Павла Данилина и главного редактора радио Говорит Москва Сергея Доренко. И вот какие ответы мы получили (подробности.

Церемония вручения ежегодной Всероссийской премии Доброволец России – 2017 ничем особенным не выделялась из общего ряда мероприятий, в которых принимает участие президент России, но едва не стало одним из ключевых в политической жизни страны в этом году.(подробности.

next-kredit.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments