triru (triru) wrote,
triru
triru

Стрельба на фабрике Меньшевик : поиском преступника занимается лично глава полиции

Начальник столичной полиции Олег Баранов возглавил спецоперацию по задержанию предпринимателя Ильи Аверьянова, устроившего стрельбу на фабрике "Меньшевик", которой он ранее владел. Такое заявление сделали в пресс-службе главка МВД по городу Москве.

"Оперативно-разыскными мероприятиями руководит лично глава столичной полиции Олег Баранов", - передает ТАСС со ссылкой на собеседника агентства.

Напомним, что бывший собственник кондитерской фабрики, в отношении которой было открыто 37 исполнительных производств о взыскании долгов, пришел на завод, когда там работали приставы. В результате конфликта с нынешним руководством предприятия Аверьянов открыл огонь из ружья "Сайга" и застрелил охранника.

Через некоторое время силовикам удалось проникнуть в здание и спасти двух человек. Стрелок же до сих пор скрывается на территории промзоны.

Стрельба на фабрике Меньшевик: съёмка с дрона.Ситуацию на фабрике Меньшевик, где этим утром была открыта стрельба, взял под контроль прокурор Москвы. Стрелок всё ещё скрывается в здании завода. Корреспондент КП снял место ЧП с воздуха.

next-kredit.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments