triru (triru) wrote,
triru
triru

Владимир Путин подал документы в ЦИК

В среду, 27 декабря, российский лидер Владимир Путин подал в Центральную избирательную комиссию все необходимые для участия в президентских выборах документы. Следуя закону, политик лично присутствовал при передаче материалов.

Решение о выдвижении Путина на выборах главы государства было принято во вторник инициативой группой, состоящей из 668 человек при необходимых 500. В качестве избирателей выступили, в частности, артист Николай Цискаридзе, продюсер Иосиф Пригожин, врач Леонид Рошаль, модельер Валентин Юдашкин, актер Михаил Боярский, а также главный редактор "Комсомольской правды" Владимир Сунгоркин.

Владимир Путин подал документы в ЦИК.Глава государства лично пришел в Центризбирком, чтобы зарегистрировать свою кандидатуру на выборах президента 2018 года.Дмитрий СМИРНО.

Напомним, глава государства объявил о своем намерении снова баллотироваться в президенты 6 декабря. Тогда он заявил, что примет участие в президентской гонке в качестве самовыдвиженца, рассчитывая на поддержку политических партий и общественных организаций.

После того, как документы Путина будут утверждены, а его кандидатура зарегистрировано, он сможет начать избирательную кампанию. Для этого нужно будет открыть специальный счет в Сбербанке, а после собрать 300 тысяч подписей.

Комсомолка спросила об этом директора Центра политического анализа Павла Данилина и главного редактора радио Говорит Москва Сергея Доренко. И вот какие ответы мы получили (подробности.

Церемония вручения ежегодной Всероссийской премии Доброволец России – 2017 ничем особенным не выделялась из общего ряда мероприятий, в которых принимает участие президент России, но едва не стало одним из ключевых в политической жизни страны в этом году.(подробности.

next-kredit.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments