triru (triru) wrote,
triru
triru

Сорокин заявил, что готов к совмещению двух постов в оргкомитете ЧМ-2018

Директор оргкомитета "Россия-2018" Алексей Сорокин © Станислав Красильников/ТАСС.

МОСКВА, 27 декабря. Алексей Сорокин, заменивший вице-премьера РФ Виталия Мутко на посту главы оргкомитета чемпионата мира по футболу "Россия-2018", готов совмещать этот пост с должностью генерального директора комитета. Об этом Сорокин заявил ТАСС.

Мутко: оргкомитет "Россия-2018" получил практически высший балл по оценке ФИФА Уход Мутко с поста главы оргкомитета ЧМ не скажется на подготовке к турниру.

"По сути управление оргкомитетом сильных изменений не претерпит. Мы с сожалением относимся к этим изменениям, но все продолжится в рабочем режиме, Виталий Леонтьевич продолжить курировать подготовку как вице-премьер. Совмещать я готов, больших сложностей нет, проект почти сделан, идут операционные мероприятия, на которых функции председателя и генерального директора оргкомитета будут сходные", - сказал Сорокин.

Оргкомитет "Россия-2018" по подготовке и проведению чемпионата мира по футболу учрежден правительством РФ и РФС в январе 2011 года. Мутко занимал пост председателя оргкомитета и заместителя председателя наблюдательного совета.

mobilesysteminfo.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments