triru (triru) wrote,
triru
triru

Грудью против домогательств: Самые откровенные декольте вечеринок Золотого глобуса-2018

Церемония вручения 75-й кинопремии Золотой глобус в Лос-Анджелесе завершилась, но веселье в разгаре: звезды продолжили отмечать награждения и чествовать победителей на многочисленных пост-вечеринках. Как и на основной церемонии, здесь тоже царил черный цвет (так знаменитости протестовали против сексуальных домогательств в Голливуде). Траурный дресс-код стал обязательным для самых гламурных приемов вечера – банкетов, устроенных журналом InStyle и телеканалом HBO. Но, в отличие от красной дорожки Золотого глобуса, здесь звезды чувствовали себя гораздо свободнее. И уж конечно не упустили шанса похвастаться прекрасными формами. Черный – не значит скучный! - заявили стилисты, и известные красавицы с радостью ухватились за возможность блеснуть. Мы выбрали самые впечатляющие наряды звездных тусовщиц.

44-летняя актриса Кейт Бекинсейл не пришла на церемонию награждения Золотого глобуса, зато воспользовалась приглашением на прием InStyle. И стала настоящей королевой вечера: впечатляющее платье британской звезды с необычным декольте по достоинству оценили модные критики. А внимательные зрители заметили растяжки на пышном бюсте Кейт. Последствия пластики.

Супермодель Миранда Керр совсем скоро станет мамой во второй раз – 34-летняя австралийка ждет малыша от миллиардера Эвана Шпигеля. Тем не менее, пропустить вечер она не смогла и появилась в облегающем наряде, подчеркнувшем ее животик. Намек на декольте тоже присутствовал.

Мэрайя Кэри пришла на вечеринку вместе с молодым бойфрендом, 34-летним танцором Брайаном Танакой. Певица очень похудела и выглядела сногсшибательно.

Румер Уиллис - старшая дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур – никогда не упускает возможности обнажится на публике. Девушка участвует в популярном телешоу Танцы со звездами и выступает в бродвейских мюзиклах.

Еще одна звездная наследница – дочь актеров Алека Болдуина и Ким Бейсингер Айленд Болдуин – остановилась на платье средней длины с V-образным вырезом.

Зато двоюродная сестра Айленд – супермодель Хейли Болдуин – не скромничала и продемонстрировала не только декольте, но и эффектные тылы под совершенно прозрачной юбкой. Хейли – дочь Стивена Болдуина, брата Алека Болдуина – одна из самых успешных манекенщиц молодого поколения.

Звезда ремейка Спасатели Малибу Александра Даддарио пока еще только начинает вливаться в команду топ-актрис Голливуда. Светский выход 31-летней актрисы, несмотря на эксцентричный макияж, можно назвать вполне удачным.

Сальма Хайек была одной из главных зачинщиц траурного флеш-моба – она одна из первых высказалась за идею отказаться на Золотом глобусе от ярких платьев в знак протеста против сексуальных домогательств в Голливуде. Для пост-вечеринки Сальма выбрала атласный брючный костюм с глубоким вырезом.

Матерь... драконов, какие формы! Звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк не стала скромничать и показала то, что преданные зрители телесаги, в общем-то, уже неоднократно видели.

А вот и единственная белая - а, точнее, красная ворона "Золотого глобуса": актриса Бланка Бланко была одной из немногих, проигнорировавших черный дресс-код. В своем алом и очень откровенном наряде Бланка сразу привлекла внимание фотографов и удостоилась отдельных статей в таблоидах - чего она в жизни не добилась бы, придя, как и все, в темном. А что, тоже способ выделиться.

trbiz.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments