triru (triru) wrote,
triru
triru

Пенсионер поселил у себя дома 300 кошек

Бывший проводник поезда Крис Арсену (Chris Arsenault) превратил большую часть дома в кошачий приют. В комнатах натянуты гамаки для его питомцев, а к стенам прибиты многочисленные насесты. Во дворе установлены кормушки и вольеры для кошек. Сам Арсену ютится в единственной комнате площадью около девяти квадратных метров, где есть все необходимое для жизни, включая туалет и раковину. Там он спит, готовит еду и обедает.

58-летний мужчина поднимается в семь часов утра и весь день ухаживает за кошками: наполняет их кормушки и поилки, меняет лотки и занимается уборкой. Чтобы мыть помещения было проще, стены покрыты пластиком, а пол выстелен винилом.

Арсену решил открыть приют после того, как нашел возле железной дороги брошенных животных. Там было тридцать котят, и было видно, что они больны, — рассказывает он. — Я знал, что если оставлю их там, они умрут, поэтому принес их домой. По его словам, кошки помогают ему чем-то занять время после гибели 24-летнего сына, попавшего в ДТП на мотоцикле.

В 2017 году сообщалось, что жительницу Парижа, которая держала в своей однокомнатной квартире 130 кошек, обвинили в жестоком обращении с животными.

next-kredit.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments